La bebida con ron: Cuerno del Diablo (Devils Horn)

Coctel Cuerno del Diablo - Devils Horn
La decoración del Cóctel Cuerno del Diablo (Devil´s Horn) esta representada por el chile de la copa, el color rojizo nos invita a beber y dejarnos llevar por la mezcla, hay cócteles que pueden ser una poesía de Poe o Neruda, todo depende de quien tengamos a nuestro lado y el Devil´s Horn cumple los requisitos para hacernos pasar por el Purgatorio.

Lo primero es saber cómo hacer el Jarabe de miel, es muy sencillo calentáis en micro-ondas un poco de agua y añadimos la miel, removemos y enseguida se deshace, la cantidad es 1 de miel x 2 de agua. La dejamos que se enfrié y listo.

Cocktail Cuerno del Diablo


Ingredientes

2 oz (60 ml) Ron añejo
1 oz (30 ml) Jugo (zumo) de arándanos
1 oz (30 ml) Jarabe de miel
1 oz (30 ml) Jugo (zumo) de limón (lima)
3 frambuesas o moras
1 círculo pequeño de chile
1 chile entero para decorar

vídeo cóctel cuerno del diablo

Preparación

1- En el vaso de la coctelera añadimos el trozo de chile pequeño, frambuesas, ron, zumo de arándanos, jugo de limón y el jarabe de miel.
2- Añadimos 3-4 hielos, cerramos la coctelera y agitamos aproximadamente 10 segundos.
3- Filtramos en una copa de cocktail previamente enfriada.
4- Decoramos con un chile jalapeño en el borde, le haces un corte pequeño con un cuchillo.

Notas

En vista, color rojo burdeos de transparencia y consistencia media.
En nariz, aromas a ron frutal.
En boca, entrada muy agradable y frutal que va dando paso a un ron potente, final largo y caliente que perdura en la boca. Una mezcla llena de matices idónea para los amantes de la coctelería.

libros barman in red cócteles y bebidas

Comentarios